여행후기

결혼기념일로 힐링하고 왔어요~

페이지 정보

작성자 윤지영 작성일19-04-16 13:38 조회1,639회 댓글1건

본문

맞벌이 부부로 주말도 없는 직장생활에 대구 가까운 근교에 있는 펜션으로 알아보던 중
예약하고 가게되었어요.
예약문의로 전화드렸는데 전화부터 친절하게 잘 응대해주셔서 기분좋게 출발했습니다.

금요일 퇴근하고 가게되어 도착 예정시간보다 1시간 늦게 도착했는데도
친절하게 숯불바베큐 준비해주셨구요.

여러 다른 펜션 다녀온 경험으로  머 그렇겠지하고 방문을 열었는데
냄새는 커녕 향기로운 향기와 깨끗하고 깔끔하게 정리된 실내에 첫눈에 반한 ㅎㅎ 너무 깨끗해서 놀랄정도로 ㅎㅎ ^^

개별 바베큐장으로 둘이 조용하고 오붓하게 보낼수 있는 식사시간이였구요.

아침에 일어나서 브라인드를 올렸더니 창문사이로 벚꽃나무에  정말 이쁜 뷰 좋았어요~
그리고 조식도 대만족 무료라 기대안했는데 정말 맛있게 먹었어요. 호텔조식 뺨치는! ㅎ

날씨 풀리면 어른들 모시고 한번 더 오자고 약속하며 아쉬운 발걸음을 돌렸습니다.

댓글목록

네모나무님의 댓글

네모나무 작성일

반갑습니다.  윤지영 님
뜻 깊은 날 저희 네모나무랑 함께 해주셔서
감사합니다  지금은 벗꽃대신 철쭉,연산홍이
이쁘게 피었답니다. 수영장 open도 눈앞에 두고 있어요
언제든지 기회가 되면 들려주셔요  다시 뵙길 바랍니다.
즐거운 하루 되셔요~~^^