여행후기

나무2

페이지 정보

작성자 KJH 작성일16-11-21 10:21 조회1,967회 댓글1건

본문

19일에 방문했었는데

너무 좋았어요 ㅠㅠ 인테리어도 깔끔하고 깨끗하고

펜션 주인분들도 너무 친절하시고 ㅠ

히노끼탕도 너무 좋았어요 ㅠ 집에 설치하고싶을만큼 ...ㅠㅠ

힐링하기 좋은곳이예요

8f92b92678c2553f4f341bc33ba22eae_1479691
8f92b92678c2553f4f341bc33ba22eae_1479691

댓글목록

네모나무님의 댓글

네모나무 작성일

지혜님 반갑습니다.
힐링되는 여행 되셨다니 너무 기쁘네요~
공기좋고 풍경도 아름다운 네모나무
눈이와도 이쁜 펜션~~ㅎ
힐링하려 또 오세요~~