여행후기

꼭다시가고싶은곳

페이지 정보

작성자 윤하늘 작성일19-02-11 07:47 조회1,499회 댓글1건

본문

2/7 금요일-8 토요일 1박2일 나무2번방에 머물렀습니다
보통 펜션들은 홈페이지 사진과 실제 방의 모습이 다른 곳이 많은데
여긴 사진과 너무 똑같았어요
깨끗하고 사장님도 너무너무 친절하셔서 너무 편하게 푹 쉬고 왔습니다
날씨도 추웠는데 바베큐하는 곳도 객실에 있어서 춥지도 않고 너무 좋았고
히노끼탕은 정말 사랑입니다
주변에 아무것도 없는 곳이라 퇴실하는 날 오전부터 다른 지역으로 이동하려 했는데
나가면서 펜션 비로옆 카페를 사장님이 추천해주셔서 카페부터 들렀습니다
너무너무 이쁘고 카페 모든곳이 사진스팟❤️
덕분에 하나부터 열까지 다 마음에 든 여행이었습니다
조식또 너무 깔끔하고 맛있게 먹구 갑니다
기회가 된다면 꼭 다시 들리고싶은 곳이에요
감사합니다 사장님

댓글목록

네모나무님의 댓글

네모나무 작성일

반갑습니다. 윤하늘 님
아침 브런치 가지려 오셔서 히노키탕 정말 좋아요
 정말 푹 쉬었어요 하며  너무 좋아요~~ 말이
뿌듯하고 힘나게 해주는 칭찬같아요