여행후기

나무3번방 후기입니다^^

페이지 정보

작성자 이경옥 작성일16-10-12 18:50 조회2,071회 댓글1건

본문

e202ee62b86aa01560ece9d402fa50ef_1476265
e202ee62b86aa01560ece9d402fa50ef_1476265

10월 8일날 나무3번방 이용했어요 너무너무깔끔해서 막쓰기가 아까울정도였어요

이불이 어찌나 폭신하던지 눕자마자 잠들었어요~~~ ㅎㅎ

나무 3번방은 방안에서 바로 바베큐시설로 가지못하고 다시 문밖으로 나와서 가야해요 나온다고 하기도 뭐하지만

문 바로 옆 ㅎㅎ 산속이라 공기맑고 풍경좋치만 벌레가 많찮아요 ㅠㅠㅠ 네모나무 펜션은 통유리로 고기집에있는 공기 정화기 까지 달려있어서 좋았어요~~~굿굿

방안에서 보는 산 풍경, 계곡소리도 너무 좋구요 ^^

무엇보다 너무 깨끗해요 bb관리에 얼마나 신경쓰시는지 알수있었어요 ㅎㅎ

아침 조식도 방안에서 먹을수 있게 다 챙겨 주십니다~~~ 또 이용 하고 싶어요~~^^^ 

댓글목록

네모나무님의 댓글

네모나무 작성일

반갑습니다. 경옥님
네모나무에서의 좋은 추억과 극찬에
너무 감사드리고,힘이 나네요~~
공기좋고 풍경도 아름다운 네모나무에서
두분 사랑이 반짝반짝 빛나길 바랍니다.
다시 뵙기를 기다리며~~~