여행후기

정말 좋은 펜션!!!

페이지 정보

작성자 김성준 작성일18-07-08 22:43 조회1,722회 댓글1건

본문

2주년 기념으로 네모나무펜션에 묵게 되었습니다!
저희는 나무1에서 묵었습니다.
사진찍는걸 너무 좋아해서 사진을 정말 많이 찍는데 펜션이 너무 좋아 노는데 정신이 팔려.. 사진을 많이 못 찍었습니다ㅜㅜ 너무 아쉬워요
그만큼 너무 좋고 재밌게 보낼 수 있는 펜션이었어요!
실제 방 모습은 정말 여기 홈페이지에 있는 사진 그대로! 였습니다~ㅎㅎ 거의 복붙수준입니다~
수영장도 딱 놀기 좋고 방에서 바로 수영장으로 나오니 거의 풀빌라 느낌이었어요!
게다가..! 히노끼탕까지~~~~!!!!!!!! 수영하고 밥먹은 후 히노끼탕에서 몸을 푸니~ 그냥 휴양이 따로 없습니다 ㅎㅅㅎ
고기 구워먹는 것도 베란다?형식으로 개별으로 구어먹을 수 있어 벌레 걱정도 없고 냄새도 안베기고 분위기까지..!!! 금상천화입니다(참고로 저희는 전기그릴 이용했어요~ 숯보다 더 좋았던 것 같아요~)
각 방 앞에 흔들의자와 테라스가 있는데 진짜 너어무 좋아요~ 밤되면 분위이가..!! 아침에도 가만히 흔들의자에 앉으면 힐링됩니다~~~~~
사실 제일 중요한 것이 침대라고 할 수 있는데..! 침대가 진짜 호텔 침대에요..!!!!!!!! 푹신하고 보송하고 그냥 한 번 누우면 일오날 수 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저희는 너무 즐겁게 놀고와서 친구들이랑 올 여름에 한 번 더 갈 예정입니다!

진짜 가장 중요한게 숙소의 깔끔함인데 깔끔하고 깨끗한건 두말 필요없고 분위기까지 좋으니 더 말할 필요도 없습니다!!
정말 즐겁게 잘 놀다갑니다~~~!!!!

댓글목록

네모나무님의 댓글

네모나무 작성일

반갑습니다. 2주년 뜻깊은 날
네모나무랑 함께여서 너무 감사드리며,
청결,깔끔,분위기까지 좋았다니 너무 뿌듯하네요~
여름이 가지전에 꼭 친구분들하고 들려주셔요~
다시 뵙고 싶네요 ㅎㅎ