여행후기

네모02, 1박2일 후기입니당~

페이지 정보

작성자 이민정 작성일18-06-12 09:21 조회1,826회 댓글1건

본문

우선 사진은 ..
정말 따로 올릴 필요 없이 홈페이지 사진과 똑같다는걸 알려드리며 ㅎㅎ
정말 즐겁게 놀고 왔어요.

6월9일에 다녀왔는데요 그날부터 날씨가 추워지는 바람에 걱정했는데
다행히 햇빛이 따뜻하고 물이 많이 안차가워서 아이랑 즐겁게 물놀이 했습니다.
수영장이 생각보다 넓어서 놀랐네요~

몸이 추워질쯤에 히노끼탕에 들어가서 몸 녹이니 정말 힐링 제대로 한다는 느낌 들더라구요!
히노끼탕 크기도 넉넉해서 덩치큰 신랑과 저, 4살 아이까지 같이 앉아서 몸 녹일 수 있었습니다 ^^
온통 산으로 둘러싸여 있는 펜션 덕분에 눈 호강 제대로 하고 왔습니다~

아이가 있는 집은 복층이라 좀 신경쓰셔야 할거 같아요 2층도 천장이 높게 되어있어서 탁트여 있는 점이 좋은데
어린 아이 있는 집은 계단이 많고 높은 관계로 조심 또 조심 하셔야 합니다 ㅎㅎ

펜션내부도 사장님 손길이 다 느껴질정도로 깔끔하게 해두시고 친절히 맞아주셔서 정말 좋았어요
아침에 분주하게 준비하면서 밥 신경쓸 필요도 없이 든든한 조식까지 내어주시니
제대로 된 휴식 취하기에는 최고입니다!
다음엔 어른들도 모시고 한번 더 오려 합니다 정말 잘 쉬다 왔어요 감사합니다 ^^

댓글목록

네모나무님의 댓글

네모나무 작성일

안녕하세요. 이민정님
즐거운 추억 좋은  글로 남겨주셔서 감사드려요
네모나무 칭찬까지~~ㅎㅎ
휴식이 취하기에는 네모나무가 최고!!
다음엔 어른 모시고 한번 오셔요
항상 행복한 일 가득하시고
다시 뵙길 바라면서~~