여행후기

재방문의사 100%!!

페이지 정보

작성자 권민경 작성일16-07-09 16:07 조회2,350회 댓글1건

본문

오픈하자마자 갔는데 시설도 엄청좋고 깨끗해서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ
여기 있으신분들도 엄청 친절하시고 가족같았어요..ㅎ
전에 다른 펜션갔을땐 바빠서 불친절하거나 그런곳이 많았는데
여긴 전.혀.그렇지 않고 친어머니처럼 다정하시고ㅎ
처음가자마자 수영장갓다가 저녁에 바베큐먹는데 진짜 천국이 따로 없었어요
다음날 나오는 조식도 엄청 굿굿
친구들이나 가족들과 추억쌓기 엄청 좋은장소ㅜㅠ
성주에 오신다면 이곳을 진짜 강추
재방문의사 100% 네무나무펜션

댓글목록

네모나무님의 댓글

네모나무 작성일

민경님  반가워요!!
이렇게 재방문 100% 해주셔서 너무 감사드려요.
네모나무에 도착하자마자  폭염에  얼른 수영복으로 갈아 입으시고 수영장 으로 고고~
사장님  너무 좋아요 하며 엄지척 해주셔서 네모나무는 너무 뿌듯 했어요^^
대하구이에  굵은 소금을  못챙겨오셨길래 굵은소금 가져다 드리니  민경님 너무 좋아 해주셔서....
친구분들과 좋은 추억 많이 만들어 가셨다니 네모나무는 너무 좋아요^^
다음에 또 성주 지나가시면  언제든지  방문 해주세요~~