여행후기

너무너무 좋아요♥

페이지 정보

작성자 황아름 작성일16-08-06 11:37 조회2,318회 댓글1건

본문

8fe93a31c93852bd3408be70a7b0a515_1470451
8fe93a31c93852bd3408be70a7b0a515_1470451
여름휴가로 네모나무 펜션에서 즐거운 추억 남기고 왔어요^^

성주에 네모나무 펜션을 처음에 발견하고서 엄청난 기대를 가지고 출발을 했는데 도착을 하니 기대이상으로 시설면이나 사장님이 너무 친절하고 좋으셔서 기분좋게 잘 놀다올 수 있었어요! 제일 좋았던점이 제가 가본 펜션중에 제일 깨끗해서 정말 집처럼 편안하게 생활하다가 올 수 있었어요! 다음에는 가족과 함께 다시 재방문을 해보고싶다..,,라고 생각을 할 정도로 너무너무 좋았답니다.

댓글목록

네모나무님의 댓글

네모나무 작성일

아람씨 너무 반갑네요~~
저희 네모나무에서 즐거운 추억 만들어 가셨다니 너무 뿌듯합니다.
네모나무 펜션을 사랑해 주시고 극찬까지  너무 감사해요. 지쳐있는 저희에게는 활력소 같고요
수영장에서 백조타시고 사진촬영하며 잼나게 즐기는 모습이 생각나네요~
가을에는 단풍이 이쁘고, 겨울에는 겨울대로 운치있어 멋있는 네모나무가 되도록...
다시 만날 그날을 기다리며 네모나무펜션을 정성껏 가꾸고 있겠습니다.