여행후기

★2박3일 여행후기★

페이지 정보

작성자 강수진 작성일17-08-01 20:33 조회2,242회 댓글1건

본문

7월30일(일) ~ 8월1일(화)
여름휴가이기도 하고 얼마전에 만난지 300일이기도 하고
곧 저랑 남자친구 생일이기도 해서 겸사겸사 커플여행을 계획했어요!
대구에서 가까운곳 중에 어디로 갈까 고민고민...
검색도 많이 해보고 여기저기 찾아보다가~
펜션도 이쁘고 수영장,히노끼탕도 있고
장보기 서비스와 조식서비스가 너무 맘에 들더라고요★
그래서 딱 여기다!싶어서 네모나무펜션을 예약을 하게되었어요~
네모2번방 복층을 예약했어요☆
도착해보니 역시나 너무너무 좋더라구요 ㅎㅎ
오기 잘했다는 생각이 들었어요^.^
흐리고 비가와서 좀 아쉽긴 했지만ㅜㅜ
비오는대로  분위기도 좋고 아주 잘놀았어요 -*
하루종일 재밋게 물놀이 하고 피곤한 몸ㅜㅜ
히노끼탕에서 피로가 싹~풀렸습니다♬
조식도 너무 맛있게 잘 먹었습니다♥
사장님 외 직원분들 모두 친절하시고,
방도 시원하고 깨끗하고 좋았어요~
힐링 잘하고 갑니다ㅎㅎ
3일이 너무 빨리 지나간거 같아요ㅠㅠ

댓글목록

네모나무님의 댓글

네모나무 작성일

반갑습니다. 강수진님
네모나무에서 좋은 추억 넘 감사드려요~~
비가와도 운치있는 네모나무
맞아요~ 피곤함을 날리는데는 히노끼탕이 제격이죠~
삼림욕 효과를 주는 피톤치드 성분과 짙은 편백나무향~~~
네모나무도 젤 좋아하죠~ㅎㅎ
다시 뵙기를 기다리면서~~