여행후기

너무나 좋은 1박이었습니다♥

페이지 정보

작성자 김남희 작성일16-08-01 12:21 조회2,460회 댓글1건

본문

처음에 전화 드렸을때도 사장님께 물어보면 하나하나 찾아서 확인해주시고 전화도  너무 친절하게 받아주시고 해서 바로 예약하고 엊그제 옐로우리버비치서 놀다가 7시쯤도착해서 사장님이랑 이야기 나누는데 너무 친절하세요 정말.. 설명도 잘해주시고 남자들은 수영장에가서 놀고 여자들은 씻고 씻고 나와보니 수영장도 사진보다 크고 튜브도 있고 수영장이 너무 이쁘더라구요 씻지말고 놀껄 아쉬웠어요 여자들은 수영장 한번 못들어가서 다음엔 여기서 물놀이하자고ㅎㅎ 불피워주시는 사장님도 친절하시고 방도 너무이쁘고 사진보다 훨씬좋았어요 사실 오면서 많이 산길이길래 걱정 많이 했었거든요 오자마자 걱정이 싹날라갔어요ㅎㅎ 다음에 다시올 이쪾에 기회있으면 무조건 펜션은 네모나무펜션을 잡고 물놀이도 하려구요 ㅎㅎ 너무 친절하시고 꺠끗하고 좋았습니다  

댓글목록

네모나무님의 댓글

네모나무 작성일

어머 남희씨 반가워요~~~
저희 네모나무에서 좋은 추억 만들어 가셨다니 너무 뿌듯합니다.
전화주셔서 옐로우리버비치 까지 소요되은 시간이 얼마나 걸리는지 장은 어디서 봐야하는지
꼼꼼하게 체크하는 모습이 너무 인상적 이었어요 도착시간보다 2시간이나  늦어지길래 많이 기댜렸고요~~
네모나무에 들어서는 순간부터 감탄사를 연발 해주시는 친구분도 너무 감사해요~~
가실때는 저희 다시 올거에요  너무 좋았어서 하시길래~~
꼭 재방문 해주셔요  그때 뵐께요....