여행후기

사진보다 더 예쁜 이 곳!

페이지 정보

작성자 김효진 작성일17-07-18 16:38 조회3,058회 댓글2건

본문

17.07.16~17에 머물렀어요
세모02방에서 예쁜추억 만들고 왔습니다.
차량 15분거리의 대장경테마파크 근처 소리길계곡에서 물놀이하고
오후 4시쯤 도착해서 짐 정리 하고, 야외수영장에서 또 물놀이 했어요!
수영장에서 앉아서, 누워서 쉴 수도 있어요.
저녁 숯불 준비를 하면서 느꼈는데
식기도 엄청 깨끗하고 조리도구도 최고입니당 (특히 칼!)
쿠쿠로 맛나는 밥 지어 먹었구용
수건도 넘넘 예쁘게 정리되어있고
샴푸/린스/바디워시도 앙증맞게 스티커로 S/R/B라고 되어있어요~
티비도 엄청크고 드라이기는 정말 크기대비 강추! 제취향이에요
정말 좋은점밖에없어서 아쉬운게없네요!
사진 정말 많은데, 얼굴 보이기 부끄러워서 야경 샷 하나 올려용~

댓글목록

네모나무님의 댓글

네모나무 작성일

안녕하세요 김효진님
여름에는 물놀이가 빠질수가 없죠~~ㅎㅎ
물놀이 후 바베큐는 정말 없어서는 안되죠~~
바로 이순간이 힐링의 시작인거 같아요
네모나무에서 즐거운 추억을 글로 남겨주셔서 너무 감사드리고,.
올  여름이 가기전에 다시 방문 해 주셔요~~

김효진님의 댓글

김효진 댓글의 댓글 작성일

넹~ 다음엔 히노끼탕 체험을 위해 찾아뵐게요!ㅎ