여행후기

잘놀고 잘쉬다 왔어요~~^^

페이지 정보

작성자 최현옥 작성일17-06-18 21:02 조회2,147회 댓글1건

본문

25개월 접어든 아들이랑 세식구 즐거운 시간 보내고 왔어요~
입장하자마자 수영복으로 갈아입고 수영장 직행이요~
25갤 아이때문에 복층은 다음기회로~세모2룸~너무너무 깨끗하고ᆢ작은거 하나하나
고급스럽고 아기자기ᆞᆞ침구도 너무 좋았어요
바베큐는 숯불로~참숯이 참 좋더라구요 조식도 깔끔하니 보는것만큼 기분도 좋아지구요~빵은
입에도 안대는 아들이 빵~빵~~하며 잘먹었구요 커피는 있어서 쥬스를 선택했는데 쥬스도
좋은걸 쓰시더라구요~일단 여사장님~늘 웃으시며ᆞᆞ즐기시며 일하시는구나 하는 느낌이 들었어요~작년7월에
오픈했다더라구요 오늘 돌아왔는데 친구들과 다시 날짜 맞추고있답니다~
맘편히 잘 쉬다 왔답니다 번창하세요~

보여주고픈 사진은 많은데ᆢ
2장밖에 안올라가네요ㅜ

댓글목록

네모나무님의 댓글

네모나무 작성일

안녕하세요  최현옥님
즐거운 추억 글로 남겨주셔서 너무 감사드리고,
꼬마 왕자님이 물속에서 덜 놀았는지 밤에도 수영장으로 고고~~
이것 저것 호기심을  갖고 왔다 갔다 하는 모습이 선하네요 ㅎㅎ
야외에서 바베큐은 참숯이 최고죠 !!!
여름이 가기전에 친구분들하고 다시 놀려오셔요~~
다시뵙길 기다립니다.