여행후기

정말 최고의 펜션이였습니다.

페이지 정보

작성자 김영길 작성일17-05-08 08:34 조회1,890회 댓글1건

본문

5월3일 ~ 5월4일 (1박2일) 숙박 하였습니다.
처음에는 숙박 예약 할때 "아..너무 비싸다.. "라는 생각했는데 그래도 후기 보고 평이 너무 좋아서
예약 하게되었습니다.
여자친구가 요즘 너무 힘들어해서 쉬게 해주고싶어서....
제 기대이상으로 펜션 사장님께서도 너무 친절하게 해주셨고
아주 섬세하게 하나하나 신경써서 운영하시는거 같더라고요
펜션마다 커플 그네 있고 ~ , 개인 바베큐장 ~, 그리고 아침식사 주실때 숟가락과 포크가 너무 귀여워요
대충 사셔도 될것을 하나하나 신경써 주셔서 이용하시는분들 기분을 좋게 해주십니다.
그리고 침대도 구스다운으로 너무 편안해요. 펜션이 구스다운 쓰는건 처음봤어요 ㅋㅋ
마지막으로 히노끼탕도 너무 좋은 추억되었습니다. 서로 좋은 이야기 나눌수 있는 시간도 되었고 개운하고 피로가 풀렸습니다.
다음에는 가족 모시고 올려고 생각중입니다.
정말 잘지내다 갑니다. 감사합니다.
(사진은 퍼온사진입니다.)

댓글목록

네모나무님의 댓글

네모나무 작성일

안녕하세요. 김영길 님
네모나무에서 즐거운 추억을 좋은 글로
남겨주셔서 넘 감사드려요~~
최고의 펜션이었다는 극찬까지~~
다음에는 가족분 모시고  오셔요
힐링되는 펜션  수영장 개장되어 있답니다~~ㅎㅎ
여름에 다시 뵈어요~~!!