여행후기

꿀같던 1박2일 동안의 휴식!!!

페이지 정보

작성자 김나윤 작성일16-07-08 22:52 조회2,316회 댓글1건

본문

친구들과 1박2일동안 새로 오픈한 네모나무펜션에서 즐겼습니다!!

오는길에는 탁트인 도로에 양옆에는 벚꽃나무들이 줄지어있었고 가을에 오면 정말 아름다울것 같아서 가을에도 와보고싶은 생각이 들었어요

펜션에 처음 들어가자마자 복층집을 마구 뛰어다니다 짐풀고 바로 수영장으로!!!! 

85b40a1465c9df0a125a1b693c9aa74f_1467983 

풀장 바닥이 푹신푹신해서 발 다칠일도 없을것 같고 깊이도 적당해서 튜브끼고 신나게~~~~ 

85b40a1465c9df0a125a1b693c9aa74f_1467983

여행의 꽃!!!!!바베큐!!!! 개별로 바베큐를 할 수 있어서 정말 좋았어요~~ 문 다 열어놓고 바깥바람 쐬면서 정신없이 먹은ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 다먹고 산책겸 바깥 테라스로 나와서 앉아있다가 풀장 조명이 너무 예뻐서 내려와서 둘러보고~ 조용하고 계곡소리 졸졸졸

너무 예뻤다ㅠㅠ

아침에 일어나서 조식!!!!!!!!스프랑 특히 저 빵이 너무너무 맛있어서 폭풍흡입..... 부족하면 더주시고 발라먹는 버터도 너무 맛있어서 어디디서 구매했는지 사모님한테 물어보고왔다는ㅎㅎ

1층카페에 앉아서 먹는데 바람도 술술 들어오고 계곡소리 졸졸나고~ 한참을 앉아있다 갔어요 이런게 정말 힐링인듯해요ㅠㅠ♥

짧았던 1박2일간의 휴식 너무 빨리지나간듯~ 그만큼 재미도있었고 사모님도 정말 친절하셨고 시설도 너무 깨끗하고 특히 잘때 바닥에 까는 이불이 너무 푹신해서 집에 데려오고싶었어요ㅎㅎ  가을에 벚꽃보면서 힐링하러 또 오고싶어용~ 다음에는 친구말고 남자친구랑ㅎㅎㅎ 커플끼리오면 정말 좋을것같아요 

잘 놀다 갑니당~~ 다음에 또 봬요!! 

댓글목록

네모나무님의 댓글

네모나무 작성일

나윤님 너무 반갑습니다.
네모나무 찾아오는길이 너무 이쁘다며 들어오시면서 하시는말이 기억나네요 ~~ㅋ
네모나무 사진도  이쁘게 올려주시고  많은추억이 깃든 사진이네요^^
풀장 조명이 은은하게 비춰  이쁘다고 친구분과 토담토담  앉아서 정답게  이야기 나누는 모습이
보기좋아서 사진 찍어준게  기억나네요  친구분들과 좋은 추억  영글어  가셨다니 네모나무도 너무 좋아요^^♡

브런치도 맛나게  드셔주시고,  침구류도 마음에 흡족해 주셨어 네모나무는 너무 좋아요^^
가을에 다시 오신다니 그땐 단풍잎이 예쁘게 물들어  있을거에요~~