여행후기

19~20일 네무나무펜션 다녀갔어요~

페이지 정보

작성자 정진영 작성일17-03-28 17:20 조회2,052회 댓글1건

본문

저번주 일, 월요일 합천, 성주여행으로 네무나무펜션에서 묵었어요.
조용하고 한적한 곳에 위치하고 있어서, 가족, 친구, 연인 어떤 단위여행에도 어울리는 분위기였어요.
사실 요새 여행다니면서 가장 중요한 부분이 분위기와 청결인데,
이곳은 두개다 만족할 수 있는 곳이었어요~
사장님 내외께서 숙소 안도, 바깥도 정말 깔끔하게 꾸며놓으시고 침대도 깔끔해서 너무 좋았어요
그리고 두분다 정말 인상좋으시고 친절하세요ㅠㅠㅠ 감사했습니다.

그리고 이곳을 고르게 된 한가지 더 이유는 히노끼탕! 이었는데요,
남자친구랑 둘이 발담그고 도란도란 얘기하니 정말 좋더라구요,
근데 물이 약간ㅠㅠ미지근해서 좀 아쉽긴했어요,

다음날 조식도 준비해주셨는데, 빵이랑 커피, 샐러드, 스프 준비해주셔서 맛있게 먹었습니다,
저희는 카페말고 방으로 가져와서 먹었어요~
너무 깔끔하고 예쁘게 차려주셔서 행복했어요:)

다음번에는 여름에도 한번 이용해보고 싶네요,
히노끼탕도 그렇고 수영장도 그렇고, 여름에도 정말 좋을 숙소에요

합천이나 성주쪽으로 여행가신다면 꼭 추천입니다~

댓글목록

네모나무님의 댓글

네모나무 작성일

진영씨 반갑습니다. 성주 합천 여행은 즐거우셨나요?
저희 네모나무는 온수와 난방이 분리되어있어서
히노끼탕 이용시에는 꼭 급탕버튼을 눌려 사용하셔야 하는데 아쉬움을 남겼네요~~
다음날(월) 영상테마파크 휴장으로도 아쉬움을 남기고~~ㅠㅠ
꼭 여름에 다시 오셔서 수영장이랑 히노끼탕에서 즐거운 추억 만들어요
다시 뵙길 기다립니다.