여행후기

대구근교 놀기 딱 좋은펜션

페이지 정보

작성자 이현진 작성일16-07-29 18:44 조회2,954회 댓글1건

본문

지난주말 가족,친구들과 펜션을 방문했어요

성주라 별 기대없이 갔는데 왠걸 너무 경치좋은곳에 예쁜펜션이 똬!!!

사장님 소개로 주변관광지 구경도하고 맛있는 차도 주셔서 펜션내 카페에서  시원하게  한잔하고

바로 물놀이시작-*

제일 좋았던 것 중 하나가 수영장이 정말 깨끗해요 입실하기 전까지 계속 물관리 하시더라구요

애기가 아토피가 있어서 걱정했는데 깨끗한 수영장 보고서 안심했어요

오픈한지 얼마 안돼서 시설은 말할거 없이 깨끗하구요 가족단위 혹은 연인과 와서 즐기기 너무 좋

은거 같아요

댓글목록

네모나무님의 댓글

네모나무 작성일

반갑습니다~~ 그날 비가 와서  입실 시간보다 일찍오셔서 주변 관광지도 한번 둘려보시고
저희 네모나무에 도착했을때는 너무 더운데다가  입실을 기다리는 동안 예쁜 공주의 재롱도 보았답니다.
저희야 말로 호호하하 웃었는거 같습니다.
예희 공주가 수영장에서 계속 물놀이 하는 바람에 엄마 아빠가 쉬지 못했는걸로 기억나는데~
아토피가 있을거라고  전혀 생각지도 못했네요.
수영장 물관리 에 극찬도 다해주시고 너무 감사드립니다. 피곤함이 다 날아가네요~~
가을은 가을대로 단풍이 물들고, 겨울은 겨울대로 운치가 있어서 좋은곳 네모나무에 또 오세요