여행후기

너무깨끗하고 이뻐요!!

페이지 정보

작성자 안리나 작성일16-07-21 14:14 조회2,376회 댓글5건

본문

진짜펜션 너무 깨끗하고 좋아서 후기남겨요~~

펜션갔다와서 후기같은거 쓰는거 진짜처음인데ㅋㅋㅋ진짜좋았다는말 남기고 싶어서 글씁니다아

집도너무이쁘고 수영장도 진짜진짜 깨끗하고,시원하고 푸른색 수영장 바탕에

튜브도 잘 구비되있고(무료로 쓸수있게되 있더라구요)

알록달록한 의자도 너무이뻐서 사진찍을때 너무이쁘게나와요.

센스있게 젖은 옷 말릴수있는 건조대도있고ㅋㅋㅋㅋㅋ

티비도 완전크고

옆에 계곡도있고 생각보다 벌레도없고!!

개인적으로 바베큐할때 각자 편하게

집안에서 개별로 구워먹을수 있도록 되있는것도 진짜좋았어요!

여자넷이 간거라 고기구울때

굽는법까지 알려주시고ㅋㅋㅋ완전 친절하심

그리고 히노끼탕이 제일 좋았어요!!정말!!!!!!!

수영장에서 실컷 놀다가 씻고 고기먹고나서 족욕했는데

근육 뭉친것도 풀리고 노곤노곤해질때까지 수다떨면서 앉아있는거 진짜 좋았어요

냉동실에 얼음도 있어서 음료수도 시원하게 마실수있고~

진짜 편한 힐링여행 가시고 싶은분들 여기가 좋은것 같아요

댓글목록

네모나무님의 댓글

네모나무 작성일

저희 네모나무 칭찬에 너무 감사드립니다. 안리나님 
예쁜이름 만큼이나  미모도 뛰어나서서 기억이 납니다. 친구 세분들도~~~
네모나무에 도착하자마자 수영장으로 고고~ 신나게 노는 모습,
야간 조명에도 나와서 사진촬영도 많이 하시고  네분 친구분들과 즐거워하시는 모습이 아직도  생생하네요.
아침에  잠결에 나오시는 것 같더니 브런치 보시고는 눈이 동그레지는 모습도 서로를  웃게 만들어주시고,
너무 맛있어요. 너무 잘 먹었어요.너무 좋아요. 너무 이뻐요 계속 감탄해주셔서 저희 네모나무는 흡족했습니다.
8월에는 중학교때 친구들과 다시 올거라면서  예약까지도 해 주시고~~
더 나은 모습으로 그날 뵙겠습니다~^^

Michxxaelimany님의 댓글

Michxxaelimany 작성일

<a href=http://gsd4t44444ghhrergg.pl>http://gsd4t44444ghhrergg.pl</a>

Faverxx7thyFen님의 댓글

Faverxx7thyFen 작성일

Portal informacyjny to miejsce, gdzie dostaniesz najnowsze wiadomoci i informacje ze kraju oraz licznych kategorii. Takie portale pozwalaj szybki dostp do wiarygodnych informacji z r

Faverxx7thyFen님의 댓글

Faverxx7thyFen 작성일

Strona z nowociami to miejsce, gdzie znajdziesz najnowsze wiadomoci i doniesienia ze regionu oraz rozmaitych kategorii. Takie strony umoliwiaj atwy dostp do rzetelnych informacji z wielu r

MonschalidisceFen님의 댓글

MonschalidisceF… 작성일

Portal informacyjny to platforma, gdzie znajdziesz najnowsze wiadomoci i doniesienia ze kraju oraz wielu temat