포토앨범

네모2번방 펜션후기^^

페이지 정보

작성자 조화성 작성일16-10-03 18:50 조회1,052회 댓글1건

본문

2c2a0cd896712653981fa5ba98e13626_1475487
2c2a0cd896712653981fa5ba98e13626_1475487

지난 9월 25일 네모2번방 다녀온 후기 이제서야 작성하네요~

펜션도 지은지 얼마 안되서 너무 깔끔하고 좋았어요^^

화장실도 너무 깔끔하고 식기류도 깨끗하고 침구류도 호텔 침구류 사용해서 그런지 잠도 너무 푹자고

산속이라 공기도 맑고 아침에 숙취도 없이 너무 개운하게 일어난거 같아요~

저희가 갔을때는 페인트 작업중이라 수영장에 비닐을 씌워놓긴 했었는데

다음엔 여름에 방문하면 물놀이도 하면 좋을거같아요~~

바베큐장도 개별 바베큐장이라 시끄럽지 않아 좋았구 저희는 스피커도 챙겨가서 분위기도 너무 좋았던거같아요~

사장님도 너무 친절하시고^^ 아침에 먹은 조식도 너무 맛있었어요~~

다음에 기회되면 다시 꼭 방문하고 싶네요~

서울에서 가서 좀 시간이 걸리긴 했지만 근처 구미나 대구사는 친구들한테 추천하기 좋은 펜션인거같아요~

다음에 기회되면 또 놀러가겠습니다~ 잘 놀다 가요~^^

[이 게시물은 네모나무펜션님에 의해 2017-06-11 22:43:50 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

네모나무님의 댓글

네모나무 작성일

안녕하세요  조화성님 
이렇게 좋은 후기글 써주셔서 너무 감사합니다.
저희 네모나무 칭찬까지~~~
즐거운 여행되셨다니 저희도 정말 기쁘네요.
공기좋고 밤풍경이 더욱 아름다운 네모나무 펜션에
내년 여름에는 물놀이 하려 오세요.~~
다음에 꼭  만나요~~~^^