포토앨범

네모나무펜션후기!

페이지 정보

작성자 이상민 작성일16-07-11 23:41 조회1,658회 댓글2건

본문

2d7f2e8bbce78b68404f73d59f4470fa_1469887
어제갔다왔는데 너무 좋았어요ㅠㅜ시설도 좋고 사람들도 좋고 특히 수영장이 밤에 너무 예뻐서 놀랬어요! 숙소침대도 엄청 푹신하고 편하고 아줌마 아저씨도 완전 친절하시고 정말 진심으로 매해마다 친구들이랑 오고싶다는 생각들었어요 숙소도 엄청 예쁘게 잘꾸며져있구 가족들이나 친구들 커플들도 와도 놀기 딱 좋은곳이라 생각해요 근처에 해인사도있고 볼것도 많고 근처에 계곡도 있으니 강추합니다!!! 그리고 화장실도 엄청 넓고 숙소안에는 족욕할수있는 예쁜 공간도 있어서 정말 좋았습니다. 이렇게 만족스러운 펜션은 이곳이 처음입니다ㅠㅠ 정말 강추합니다!! 엄청 기분좋게 잘놀다갑니당❤
[이 게시물은 네모나무펜션님에 의해 2017-06-11 22:43:30 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

네모나무님의 댓글

네모나무 작성일

상민씨 너무 반갑습니다.
저희 네모나무펜션을 이쁘게 봐주시고~ 저희 부부도 잘 봐주시고~~
더욱더 노력하는 네모나무지기가 되겠습니다.
수영장 조명아래 친구분들과 담소 나누는 모습이 생각 납니다 .환하게 웃으시는 모습도....
네모나무에서 좋은 추억 오래 간직하시고 다음에 재방문 도 기대합니다.