포토앨범

엄청나네요!!

페이지 정보

작성자 정지은 작성일17-06-09 21:30 조회493회 댓글0건

본문

와...........진짜 대박이에용!!

저희 남편 생일 기념으로 연차를 쓰고
평일 여행을 떠나기로 해서
대구 근교 펜션으로 폭풍검색을 하다가
찾게 된 네모나무펜션 !
저희는 무조건 수영장 있는 펜션으로
찾아가기 때문에 처음에는
수영장도 있고 ~
대구에서 가깝고 ~
시설도 좋고 ~
조식 서비스도 있고 ~

이 정도면 정말 가볍게 힐링하고 오기 좋겠다 싶어서
떠났는데.........

와...........도착하자마자 수영장 보고 감탄
입실하자마자 객실 내부 모습보고 감탄.....
감탄의 연속이었어요!!

온수수영장이 아니라서 좀 춥진 않을까 걱정했는데..
요즘 날씨가 워~낙 덥다 보니
물만난 고기들처럼 수영장을 요리조리 튜브타고 떠다니고 ~
물안경 끼고 수영도 하면서 엄청나게 놀았드랬지용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수영장 깊이도 딱이고 넓기도 해서 놀기 완전 좋았어요!

근데.............더 엄청난건...!!!!히노끼탕!!!!!!!!!!!!!! 캬 이건 정말
대박............대에에에에에박이에용!!!!
수영장에서 몸살 날듯이 놀고
객실에 들어가서 히노끼탕에 몸을 녹이니 완전 !!!
사르르...............몸이 녹아내리더라구용!

정말 힐링이라는게 이런거구나!! 싶었어용!!
화장실 인테리어도 너무 마음에 들고
개별바베큐장(전기그릴)도 너무 마음에 들고
복층 구조도 너무 마음에 들고
2층 창문으로 바라보는 경치도 너무 마음에 들고
건조대가 있는 것도 너무 마음에 들고
입구에 있는 그네도 너무 좋았고
수영장에  있는 썬배드도 완전 너무 좋았고
조식!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!조식도 넘나 맛있었어요 !!!

제가 선택한 펜션이었지만
저도 감탄했네요.........^^^^^^^^^^

당연 저희 남편은 이제 여기로
힐링하러 오자며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기억에 남을 생일을 만들어줘서 고맙다고 하더라구용 ㅜㅜㅜㅜㅜ
(감동 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 더 감동을)

네무나무펜션 덕분에 제가 더 기분이 좋았네용^^

저희 부부에게 요로코롬 즐거운 추억&힐링을 할 수 있게
해주셔서 감사드려요^^
사장님 두분도 너무 친절하셔서
더 즐겁고 신나는 시간 보낼 수 있었던것 같아용^^

다음에 또 뵙는 날까지
건강하세용^^!

[이 게시물은 네모나무펜션님에 의해 2017-06-11 22:40:35 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.